2017 正修科技大學 時尚生活創意設計系【器 Capacity 】主視覺影片
  • 00:46,
  • 441 views,
  • 2017-08-18,
  • students work 上傳,
  •  0
2017 正修科技大學 時尚生活創意設計系 畢業展【器 Capacity】 Cheng Shiu University Department of Modern Living and Creative Design Graduate Exhibition --------------------------------------------------------------  我們都是容器, 容納所有理想的積蓄。 包括那些, 周旋的遲疑、 易於折損的 猶豫, 層層疊疊, 接納了每道縫隙。 每個容器皆有容納之用途, 而我們將容器比喻為每個人, 因此「器」是「接納」之意。 在從事設計時,我們花費時間累積成功及失敗, 並面對自身的優缺點,逐漸看見了自身的改變, 因為有了這些過程,接納了一切的好與壞,使「器」日新月異。 -------------------------------------------------------------- Everyone is like a container That embraces the savings for all of our ideals.
訪客如要回應,請先 登入
    資料夾 :
    發表時間 :
    2017-08-18 15:52:50
    觀看數 :
    441
    長度 :
    00:46
    發表人 :
    students work
    部門 :
    正修CSUtube影音平台
    QR Code :