正修科技大學時尚生活創意設計系四乙 _ NEO-包裝減碳計畫 (NEO-Packaging Carbon Reduction Program)
  • 01:31,
  • 343 views,
  • 2017-09-14,
  • students work 上傳,
  •  0
為解決製造瓶裝水的碳排放量,設計與可食用膜結合的概念產品,將改變過去使用方式,增添未來生活便利。 近年來,有些先進國家陸續研發出相關可食用膜,我們發現可食用膜大多用於食品上,為提倡環保,我們將概念運用於未來日常生活上,因此設計能與可食用膜結合的概念性產品。改變過去使用瓶裝水方式,減少非必要的瓶裝水垃圾量級生產瓶裝水過程中所產生的碳足跡,可有效地降低汙染,達到資源永續。 In order to solve the carbon withdrawal of bottled water, we design the edible membrane concept product; It will change the traditional usage to a more convenient and healthy life. In recent years, some developed countries apply the edible membrane to many products.
訪客如要回應,請先 登入
    資料夾 :
    發表時間 :
    2017-09-14 14:34:18
    觀看數 :
    343
    長度 :
    01:31
    發表人 :
    students work
    部門 :
    正修CSUtube影音平台
    QR Code :