數位系2017畢業專題_昨日旅乘 The Brigade Of Yesterday
  • 04:52,
  • 392 views,
  • 2018-04-13,
  • 吳智偉 上傳,
  •  0
    此作品『昨日旅乘』主要是透過學校所開設專題製作課程和其他相關類別科目來製作,將相關 2D 動畫的軟體作為討論結合,並由各組員所學習專長來分配製作,在過程中互相學習並指導對方改善成有績效的團隊合作;作品主要講述人跟人與人之間的交流,並透過親情、友情、愛情,人生過程中的三種重要際遇,闡述人生之中這些難能可貴的緣分。 本作品使用了倒敘手法,從最初的空無一人與最後一家人團聚在一起,同樣的場景,經過了中間發生的這些事,最後多了一家子人,增添了溫馨的氣息。中後段穿插各年代之重大新聞片段,象徵一家人從最開始到現今,一路走來所共同目睹與經歷的事情,這些許多的事情所累積起來的共同回憶,便是與重要的人最深刻的羈絆。
     
     
    訪客如要回應,請先 登入
      發表時間 :
      2018-04-13 16:53:25
      觀看數 :
      392
      長度 :
      04:52
      發表人 :
      吳智偉
      部門 :
      正修CSUtube影音平台
      QR Code :