2018正修科技大學 時尚生活創意設計系 [ 修正 Revise ] 主視覺影片
  • 01:15,
  • 325 views,
  • 2019-03-20,
  • 系統管理者 上傳,
  •  0
2018 正修科技大學 時尚生活創意設計系 畢業展【修正 Revise】 Cheng Shiu University Department of Modern Living and Creative Design Graduate Exhibition --------------------------------------------------------------  「所有痕跡都是追求完形最終的本質。」 客觀規則有跡可循,主觀思維則因人而異, 而「修正」對設計來說也相當重要,每一個靈光乍現的想法, 都需要透過不斷的修正及微調,才能把想法更準確地傳達出去, 也因為這些重複不斷地累積,使我們每件作品背後更有價值。 本形象以四年在校所學的四大領域及相關的材質組成, 結合了炭筆塗抹暈染、瓦楞紙、金屬網、木頭, 並運用修正液遮蓋畫面中的瑕疵與利用修正帶寫字, 每一道白都是修正過的痕跡,以透視手法來增添修正兩字的細微層次,使觀者在字裡行間信步遊走。工欲善其事必先利其器,修正是經由時間累積而成的經驗,作品上所留下的痕跡都是追求完形最終的本質。 而修正與本校校名「正修」前後順序相反, 兩者之間的關係更有連結與記憶性。 -------------------------------------------------------------- "Every past trace left its mark is the manifestation in pursuit of the ultimate intrinsic essence of perfection."
訪客如要回應,請先 登入
    資料夾 :
    發表時間 :
    2019-03-20 14:35:20
    觀看數 :
    325
    長度 :
    01:15
    發表人 :
    系統管理者
    部門 :
    正修CSUtube影音平台
    QR Code :